公海赌赌船555000aa_首页(welcome)

首页
> 公海赌赌船555000aa > 公海赌赌船555000aa

“思齐说”第一期:畅谈学涯,行至远方—公海赌赌船555000aa_首页(welcome)国家奖学金获得者 金文怡

发布时间: 2021- 12- 30 10: 23浏览次数:


为激发同学们学习的热情,帮助同学们树立学习目标,明确学习规划,营造良好的学习风气,发挥奖学金育人实效,我院成立“思齐”优秀大学生宣讲团,开展“思齐说”系列分享讲座。


人物介绍:金文怡,护理1913班,中共预备党员,曾担任过护理1913班班长兼任副团支书、学生公寓楼层干部等职位。在校综合成绩连续两年排名专业第一,思想、能力双满分。2019-2020学年获浙江省政府奖学金,连续两年获校一等奖学金,被评为校三好学生、优秀团干部、优秀志愿者、优秀社员等荣誉称号;获浙江省创新创业项目立项、校第十五届“天使之路”职业生涯规划大赛暨省赛选拔三等奖、校海报设计大赛一等奖等荣誉;实习期间,作为优秀实习组长代表于省级三甲医院主席台上发言。

12月25日晚上19:00,护理1913班的金文怡同学在钉钉进行线上直播,与公海赌赌船555000aa_首页(welcome)同学开展了以“畅谈学涯,行至远方”为主题的学习经验分享会。

本次分享主要围绕提高学习效率、增强学习自信、学会规划时间、尝试超前学习四方面展开,通过举例论证与经验总结,逻辑清晰且幽默风趣,使听讲的同学们受益匪浅。

提高学习效率,合理分配学习与业余时间、积极主动学习、及时总结整理。增强学习自信,上课积极、正视他人、学会当众说话。学会规划时间,根据学习计划制定日程规划、根据日常工作安排学习进程。尝试超前学习,要求我们学会比别人多走一步,勤复习、多预习,更加深入的探讨每一个知识点。分享结束后,金文怡同学又针对同学们所关心的提高自身能力、多种角色平衡、国奖要求、社会实践等方面做了答疑,通过自身经验给同学们提供了许多有益建议。



“忠于自己,热爱生活”,金文怡学姐在最后送给大家这八个字。相信通过这次学习经验分享会,同学们将以金文怡等优秀同学作为榜样,努力拼搏,奋发图强。(文/图 公海赌赌船555000aa_首页(welcome))


Baidu
sogou